Weißer Hase

JETZT RESERVIEREN
Unsere Partner

Was wir Ihnen auf Ihrem Teller kredenzen, stammt, so nur irgend möglich, aus der Region. 

Das garantiert nicht nur die Frische der Zutaten, sondern auch ihre Qualität. Sollte etwa an unseren Kartoffeln oder Spargeln je etwas zu beanstanden sein, so wissen wir, an welchen Bauern in Schrobenhausen wir uns zu wenden haben. Die Eier beziehen wir aus Ried bei Mering, und das vielgelobte Treberbrot backt der Holzofenbäcker Laxgang für uns. 
Alle Wurstwarten stammen vom Handwerksmetzger Magnus Bauch. 

Der Großteil unserer Speisen und Beilagen werden jeden Tag von uns von Hand gemacht. Versuchen Sie unsere Spätzle, unseren Kartoffel- oder Krautsalat, das Kartoffelpüree und unsere Sourcream. Sie werden den Unterschied schmecken. 

Wenn Sie also bei uns essen, dürfen Sie sicher sein, frische, erstklassige Qualität zu erhalten – in Sachen Zutaten ebenso wie bei der Zubereitung. Allerdings kann es aus den genannten Gründen mal passieren, dass die eine oder andere Komponente nicht in ausreichender Menge verfügbar ist. Statt dann nur eine sättigende Alternative aus der Tiefkühltruhe hervorzuzaubern, ist unser geschultes Servicepersonal dazu angehalten, Ihnen lieber eines der anderen frischen Gerichte zu empfehlen.